印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ナゲットのチーズ焼き

調理時間
5分
カロリー
117 Kcal
ナゲットのチーズ焼き
材料  ( 1 人分

ケチャップ

小さじ1

作り方

  1. 1

    チキンナゲットは袋の表示通りに温め、1cm角に切る。

  2. ナゲットのチーズ焼きの作り方2
    2

    アルミカップに入れて、ケチャップ、粒マスタード、ピザ用チーズをのせてトースターで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ナゲットのチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.