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カンピョウのワサビマヨ和え

調理時間
10分
カロリー
86 Kcal

ユウガオの果実、カンピョウは食物繊維豊富ですよ。

カンピョウのワサビマヨ和え
材料  ( 4 人分

<ワサビマヨ>

  

マヨネーズ

大さじ1.5
  

練りワサビ

小さじ1

下準備

  • カンピョウのワサビマヨ和えの下準備1

    カンピョウは分量外の塩でもみ洗いし、たっぷりの湯で10分ゆでる。水に取って水気を絞り、食べやすい長さに切る。

  • カニ風味カマボコは縦に裂いておく。

作り方

  1. カンピョウのワサビマヨ和えの作り方1
    1

    ボウルに<ワサビマヨ>の材料を混ぜ合わせ、カンピョウ、カニ風味カマボコを加えて和え、器に盛る。

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