印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

野沢菜ちくわ

調理時間
5分
カロリー
100 Kcal

ちくわに野沢菜を詰めただけ。野沢菜の塩気がちくわとマッチします。

野沢菜ちくわ
材料  ( 2 人分

白ゴマ

少々

作り方

  1. 野沢菜ちくわの作り方1
    1

    野沢菜のお漬け物をちくわと同じ長さに切り、ちくわの穴に詰める。

  2. 野沢菜ちくわの作り方2
    2

    食べやすい大きさに切って器に盛り、白ゴマを散らし、マヨネーズを添える。

野沢菜ちくわのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.