印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パパイヤ・アイス添え

調理時間
15分
パパイヤ・アイス添え
材料  ( 4 人分

アイスクリーム

(バニラ)1~2パック(1パック200g入り)

ミントの葉

(あれば)適量

作り方

  1. パパイヤ・アイス添えの作り方1
    1

    パパイヤは、縦半分に切って中央の黒い種をスプーンで取り出す。

  2. パパイヤ・アイス添えの作り方2
    2

    皮をむいて食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、ホワイトキュラソーを加えからめる。

  3. 3

    器にバニラアイスと盛り合わせ、あればミントの葉を添える。

パパイヤ・アイス添えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.