印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
カボチャのゴマ和え
カボチャのゴマ和え
調理時間
5分
カロリー
168
Kcal
材料
(
1 人分
)
カボチャの煮物
(市販品)
3個
すり黒ゴマ
大さじ1
作り方
1
カボチャの煮物はザックリ崩し、すり黒ゴマを加えて和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャのゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.