印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カボチャのココナッツ煮

調理時間
5分
カロリー
165 Kcal
カボチャのココナッツ煮
材料  ( 1 人分

カボチャの煮物

(市販品)2~3切れ

砂糖

小さじ1.5

作り方

  1. カボチャのココナッツ煮の作り方1
    1

    小鍋にココナッツミルクと砂糖を入れ、中火にかけて煮たてる。カボチャの煮物を加え、煮汁が少なくなるまで煮からめ、シナモンパウダーを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
カボチャのココナッツ煮のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.