印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アオサ海苔の卵焼き

調理時間
5分
カロリー
146 Kcal
アオサ海苔の卵焼き
材料  ( 1 人分

<卵液>

  

1個
  

アオサ

(乾燥)小さじ1
  

麺つゆ

(ストレート)小さじ1/2

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. アオサ海苔の卵焼きの作り方1
    1

    <卵液>の材料を合わせておく。

  2. 2

    卵焼き器にサラダ油を温め、<卵液>を流し入れ、卵焼きを巻く。

アオサ海苔の卵焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.