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ニンジンドレッシングサラダ

調理時間
10分
カロリー
200 Kcal

すりおろしたニンジンが入った、色鮮やかなドレッシングをかけて召し上がれ。

ニンジンドレッシングサラダ
材料  ( 2 人分

レタス

1/4~1/2個

ヒヨコ豆

(水煮)1袋(1袋50g入り)

<ニンジンドレッシング>

  

ニンジン

1/4本
  

ハチミツ

大さじ1.5
  

ワインビネガー

大さじ2
  

オリーブ油

大さじ2
  

塩コショウ

少々

下準備

  • レタスはひとくち大に手でちぎって水に放ち、水気をしっかりきる。

  • プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。

  • ニンジンドレッシングサラダの下準備3

    ニンジンは皮をむいてすりおろし、その他の<ニンジンドレッシング>の材料と混ぜ合わせる。

作り方

  1. ニンジンドレッシングサラダの作り方1
    1

    器にレタス、プチトマト、ヒヨコ豆を盛り合わせ、<ニンジンドレッシング>をかけてカッテージチーズを散らす。

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