印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホットピーナッツミルク

調理時間
10分
カロリー
173 Kcal

ピーナッツバターは加糖のものを使って下さいね。

ホットピーナッツミルク
材料  ( 4 人分

ピーナッツバター

(加糖)大さじ3~4

牛乳

600ml

下準備

  • 牛乳を電子レンジで2~3分加熱し、少し温めておく。

作り方

  1. ホットピーナッツミルクの作り方1
    1

    鍋にピーナッツバターを入れ、温めた牛乳を少しずつ加えて混ぜる。中火にかけ、ピーナッツバターが溶けたら器に注ぐ。

ホットピーナッツミルクのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.