印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭のチャンチャン焼き

調理時間
10分
カロリー
318 Kcal
鮭のチャンチャン焼き
材料  ( 1 人分

(切り身)1切れ

シイタケ

(生)1個

玉ネギ

1/8個

サラダ油

小さじ1

<調味料>

  

みそ

大さじ1
  

大さじ1
  

みりん

大さじ1
  

砂糖

小さじ1

作り方

  1. 1

    鮭は3等分に切り、シイタケは石づきを取って薄切りに、玉ネギも薄切りにする。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を熱し、鮭の両面を焼き、シイタケ、玉ネギを加えて炒める。

  3. 鮭のチャンチャン焼きの作り方3
    3

    <調味料>の材料をよく混ぜて、(2)にからめる。

鮭のチャンチャン焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.