印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

網焼き春キャベツ

調理時間
15分
カロリー
53 Kcal
網焼き春キャベツ
材料  ( 4 人分

春キャベツ

1/4~1/2個

<ドレッシング>

  

レモン汁

大1
  

しょうゆ

大1
  

白ワイン

大1

下準備

  • 網焼き春キャベツの下準備1

    春キャベツは食べやすい大きさに手でちぎり、水洗いして、水気を切っておく。

  • <ドレッシング>をよく混ぜ合わせておく。

作り方

  1. 網焼き春キャベツの作り方1
    1

    焼き網を熱して薄くオリーブ油を引き、キャベツをのせ、キャベツに少し焼き焦げが出来るくらいまで焼き、器に盛る。

  2. 2

    食べる直前に<ドレッシング>をかける。

網焼き春キャベツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.