印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ハンペンフライ

調理時間
7分
カロリー
251 Kcal
ハンペンフライ
材料  ( 1 人分

<衣>

  

天ぷら粉

適量
  

適量

パン粉

適量

作り方

  1. 1

    ハンペンは4等分にする。<衣>の材料をトロッとするくらいまで混ぜ合わせる。

  2. ハンペンフライの作り方2
    2

    ハンペンを<衣>、パン粉の順につけ分量外の揚げ油を170℃に熱し、2~3分キツネ色になるように揚げる。

  3. 3

    空いたスペースにマヨネーズを添える。

ハンペンフライのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.