印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
セロリとカニ風味カマボコの中華和え
セロリとカニ風味カマボコの中華和え
調理時間
5分
カロリー
54
Kcal
材料
(
1 人分
)
セロリ
4cm
カニ風味カマボコ
3本
酒
小さじ1/2
ゴマ油
小さじ1/2
塩
少々
作り方
1
セロリは筋を引き、太めのせん切りにする。カニ風味カマボコはひとくち大に切って酒をからめる。
2
ボウルに(1)とゴマ油を入れて混ぜ、塩で味を調える。
セロリとカニ風味カマボコの中華和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.