印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

セロリとカニ風味カマボコの中華和え

調理時間
5分
カロリー
54 Kcal
セロリとカニ風味カマボコの中華和え
材料  ( 1 人分

  

小さじ1/2

ゴマ油

小さじ1/2

少々

作り方

  1. セロリとカニ風味カマボコの中華和えの作り方1
    1

    セロリは筋を引き、太めのせん切りにする。カニ風味カマボコはひとくち大に切って酒をからめる。

  2. 2

    ボウルに(1)とゴマ油を入れて混ぜ、塩で味を調える。

セロリとカニ風味カマボコの中華和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.