印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スノーマン

調理時間
-
スノーマン
スノーマン
材料  ( 6 人分

<アイシング>

  

粉糖

160g
  

卵白

40g

下準備

  • スノーマンの下準備1

    アイシングを作る(作りやすい分量)。粉糖160gに卵白40gを少しずつ加えて真っ白になるまで混ぜる。水を数滴ずつ加えて更によく混ぜ、お好みの固さにする。

作り方

  1. スノーマンの作り方1
    1

    カステラボールをアイシングでコーティングし、網などにのせて固める。

  2. スノーマンの作り方2
    2

    ビスケットの上に1を2つずつ重ね、チョコレートペンなどで自由にトッピングする。

スノーマンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.