印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

桃ヨーグルト

調理時間
10分
カロリー
83 Kcal

ホワイトキュラソーをからめた桃を、プレーンヨーグルトに盛ったぜいたくなデザートです。

桃ヨーグルト
材料  ( 2 人分

1/2~1個

下準備

  • 桃ヨーグルトの下準備1

    桃は皮をむいて食べやすい大きさに切り、ホワイトキュラソーをからめておく。

作り方

  1. 桃ヨーグルトの作り方1
    1

    器にプレーンヨーグルトを入れて桃をのせ、ミントの葉を添える。

桃ヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.