印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サワラの西京焼き

調理時間
10分 +漬ける時間
カロリー
223 Kcal
サワラの西京焼き
材料  ( 1 人分

サワラ

1切れ

<みそ>

  

白みそ

大さじ2
  

小さじ1
  

みりん

小さじ1

作り方

  1. 1

    サワラは混ぜ合わせた<みそ>の材料に一晩漬ける。

  2. サワラの西京焼きの作り方2
    2

    (1)の<みそ>を軽く取り除き、アルミホイルにのせてグリルで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・ここでは両面焼きグリルを使用しています。上火タイプや下火タイプのグリルがあります。受け皿に水をはるタイプの場合もありますので、お使いのグリルの説明書に従って下さい。
サワラの西京焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.