印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

冷凍ミニカップゼリー

調理時間
1分
カロリー
21 Kcal
冷凍ミニカップゼリー
材料  ( 1 人分

ゼリー

(市販品)3個

作り方

  1. 冷凍ミニカップゼリーの作り方1
    1

    前日からゼリーを凍らしておく。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ひとくちずつのカップゼリーは食べやすく、この時期、お弁当の保冷剤として活躍します。
・調理時間にゼリーを冷凍する時間は含みません。
冷凍ミニカップゼリーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.