印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

小松菜とニンジンの塩炒め

調理時間
5分
カロリー
89 Kcal
小松菜とニンジンの塩炒め
材料  ( 1 人分

ニンジン

1~1.5cm

サラダ油

小さじ2

少々

作り方

  1. 1

    小松菜は水洗いし、長さ3cmに切る。ニンジンは皮をむき、細切りにする。

  2. 小松菜とニンジンの塩炒めの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油を熱し、小松菜の茎の部分とニンジンを炒める。しんなりしたら小松菜の葉の部分を加えて炒め合わせ、塩で味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてから蓋をしましょう。
小松菜とニンジンの塩炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.