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和風サンドイッチ

調理時間
10分
カロリー
280 Kcal

バターやマヨネーズの代わりにクリームチーズ&みそを使います。お茶とよく合うサンドイッチです。

和風サンドイッチ
材料  ( 2 人分

食パン

(8枚切り)4枚

みそ

小さじ1

大葉

4枚

作り方

  1. 和風サンドイッチの作り方1
    1

    クリームチーズは常温にもどし、柔らかくしてみそと混ぜ合わせる。

  2. 和風サンドイッチの作り方2
    2

    カマボコは幅5mm位に切る。大葉は軸を切り落とし、水洗いして水気を押さえる。 キュウリは斜め薄切りにする。

  3. 和風サンドイッチの作り方3
    3

    食パンの片面に(1)をぬり、カマボコ、キュウリ、大葉をのせてはさむ。お好みの大きさに切り、器に盛る。

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