印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

スープ漬けゆで卵

調理時間
5分 +漬ける時間
カロリー
79 Kcal
スープ漬けゆで卵
材料  ( 1 人分

<調味料>

  

顆粒スープの素

小さじ1/2
  

熱湯

大さじ1

作り方

  1. 1

    <調味料>の材料を混ぜ合わせる。

  2. スープ漬けゆで卵の作り方2
    2

    器にラップ、ゆで卵をのせる。<調味料>をかけて輪ゴムで密着させるように留める。ひと晩漬けて食べやすい大きさに切る。

スープ漬けゆで卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.