印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
スープ漬けゆで卵
スープ漬けゆで卵
調理時間
5分
+漬ける時間
カロリー
79
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
1個
<調味料>
顆粒スープの素
小さじ1/2
熱湯
大さじ1
作り方
1
<調味料>の材料を混ぜ合わせる。
2
器にラップ、ゆで卵をのせる。<調味料>をかけて輪ゴムで密着させるように留める。ひと晩漬けて食べやすい大きさに切る。
スープ漬けゆで卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.