印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ナタデココフルーツ

調理時間
5分
カロリー
79 Kcal
ナタデココフルーツ
材料  ( 1 人分

<シロップ>

  

砂糖

小さじ2
  

小さじ1

作り方

  1. ナタデココフルーツの作り方1
    1

    パイナップルは小さめのひとくち大に切る。<シロップ>の材料は小さな耐熱容器に入れ、電子レンジで10~20秒加熱し、砂糖が溶けたら取り出す。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 2

    ナタデココ、パイナップルを器に入れ、(1)の<シロップ>、レモン汁をかける。

このレシピのポイント・コツ

・デザートはカップに入れてフタをしっかりしめましょう。
ナタデココフルーツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.