印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イタリアンお好み焼き

調理時間
8分
カロリー
297 Kcal
イタリアンお好み焼き
材料  ( 1 人分

キャベツ

(大)1枚

<生地>

  

溶き卵

1/2個分
  

大さじ3
  

粉チーズ

小さじ2

バジル

(ドライ)適量

作り方

  1. 1

    ボウルに<生地>の材料を混ぜ合わせ、ザク切りにしたキャベツ、オレンジパプリカを混ぜ合わせる。

  2. イタリアンお好み焼きの作り方2
    2

    フライパンにオリーブ油を中火で熱し、(1)を流し入れる。蓋をして両面を2分ずつ焼く。

  3. 3

    (2)にケチャップ、マヨネーズを絞り、ドライバジルを振る。

イタリアンお好み焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.