印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

タラコバターチャーハン

調理時間
7分
カロリー
503 Kcal
タラコバターチャーハン
材料  ( 1 人分

ご飯

(炊きたて)茶碗1.5杯分

作り方

  1. タラコバターチャーハンの作り方1
    1

    フライパンにバターを熱し、タラコパスタの素を混ぜ合わせたご飯を加え、よく混ぜながら炒める。お弁当箱に入れ、刻みのりを散らす。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
タラコバターチャーハンのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.