印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

サヤインゲンとツナの炒め物

調理時間
10分
カロリー
139 Kcal
サヤインゲンとツナの炒め物
材料  ( 1 人分

ツナ

(缶)30g

<調味料>

  

砂糖

小さじ1/4

サラダ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、斜め切りにする。ツナはザルに上げ、汁気をきる。

  2. 2

    フライパンにサラダ油を中火で熱し、サヤインゲンを少し焼き色がつくまで炒める。

  3. サヤインゲンとツナの炒め物の作り方3
    3

    ツナ、<調味料>の材料を加えて炒め合わせる。

サヤインゲンとツナの炒め物のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.