印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ジャガイモとソーセージのクミン炒め

調理時間
10分
カロリー
260 Kcal
ジャガイモとソーセージのクミン炒め
材料  ( 1 人分

クミンシード

小さじ1/4

オリーブ油

小さじ1.5

作り方

  1. 1

    ジャガイモは皮をむき、1cm角に切る。耐熱皿に入れてラップをし、電子レンジで1~2分加熱する。ソーセージはひとくち大に切る。

  2. ジャガイモとソーセージのクミン炒めの作り方2
    2

    フライパンでオリーブ油を中火で熱し、クミンシードを加え、パチパチとしたら焦がさないように炒める。

  3. 3

    ジャガイモ、ソーセージを加え、全体に焼き色をつけて塩コショウを振る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ジャガイモとソーセージのクミン炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.