印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

クレソンのポテトサラダ

調理時間
3分
カロリー
123 Kcal
クレソンのポテトサラダ
材料  ( 1 人分

ポテトサラダ

(市販品)大さじ3

ゆで卵

(固ゆで)1/2個

作り方

  1. 1

    ゆで卵はザク切りにする。クレソンは長さを2cm位に切る。

  2. クレソンのポテトサラダの作り方2
    2

    ボウルにポテトサラダを入れ、(1)を加えてサックリと混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
クレソンのポテトサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.