印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
クレソンのポテトサラダ
クレソンのポテトサラダ
調理時間
3分
カロリー
123
Kcal
材料
(
1 人分
)
ポテトサラダ
(市販品)
大さじ3
ゆで卵
(固ゆで)
1/2個
クレソン
1本
作り方
1
ゆで卵はザク切りにする。クレソンは長さを2cm位に切る。
2
ボウルにポテトサラダを入れ、(1)を加えてサックリと混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
クレソンのポテトサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.