印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アンズと生ハムのサラダ

調理時間
10分
カロリー
181 Kcal

アンズの甘酸っぱさと、生ハムの塩気が絶妙なバランス!

アンズと生ハムのサラダ
材料  ( 2 人分

アンズ

(干し)4~5個

生ハム

8~10枚

カリフラワー

1/4~1/2株

下準備

  • アンズはぬるま湯につけて柔らかくし、大きい場合は半分に切る。

  • アンズと生ハムのサラダの下準備2

    カリフラワーは小房に分け、水でサッとぬらしてぬれたまま耐熱容器に並べ、ラップをして電子レンジで2~3分加熱する。

作り方

  1. アンズと生ハムのサラダの作り方1
    1

    器にアンズ、生ハム、カリフラワー、ベビーリーフを盛り合わせ、フレンチドレッシングをかける。

アンズと生ハムのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.