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豚とカボチャのレンジ煮

調理時間
10分
カロリー
277 Kcal
豚とカボチャのレンジ煮
材料  ( 1 人分

豚バラ肉

(薄切り)50g

ショウガ

(せん切り)1/3片分

<調味料>

  

1/2カップ
  

しょうゆ

小さじ2
  

みりん

小さじ1
  

砂糖

小さじ1/2

作り方

  1. 豚とカボチャのレンジ煮の作り方1
    1

    豚バラ肉は3~4cmの幅に切り、カボチャは種とワタを取る。皮を所々削ぎ落とし、2cmの角切りにする。

  2. 2

    耐熱ボウルに(1)、ショウガ、<調味料>の材料を混ぜ合わせ、ふんわりとラップをかけ、電子レンジで4分ほど加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
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