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ニンジンサラダ

調理時間
7分
カロリー
182 Kcal

電子レンジで加熱し、和えるだけでもう一品。

ニンジンサラダ
材料  ( 2 人分

ツナ

(缶)1/2缶

マヨネーズ

大さじ2

作り方

  1. ニンジンサラダの作り方1
    1

    ニンジンは皮をむいて細めのせん切りにし、耐熱皿に入れて軽くラップをかけ、電子レンジで5分加熱する。ツナは、汁気をきっておく。

  2. ニンジンサラダの作り方2
    2

    ニンジンの粗熱が取れたらドライパセリ以外の材料を混ぜ合わせる。器に盛りつけ、ドライパセリを振る。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
・マヨネーズの代わりに市販のドレッシングにしてもおいしくいただけます。
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