印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鶏の手羽先焼き
鶏の手羽先焼き
調理時間
10分
カロリー
234
Kcal
材料
(
1 人分
)
鶏手羽先
3本
塩コショウ
適量
レモン
(くし切り)
1個
作り方
1
鶏手羽先は関節で切り離し、内側の骨に沿って切れ目を入れ、塩コショウを振る。温めたグリルで皮目から焼き、キツネ色になって中に火が通るまで焼く。横にレモンを添える。
このレシピのポイント・コツ
・塩コショウはしっかりと振って下さいね。
鶏の手羽先焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.