印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マンゴー・ニンジンスムージー

調理時間
5分

マンゴーは甘味の強いものを選ぶのがおすすめ! オレンジ色がキレイなスムージーです!

マンゴー・ニンジンスムージー
材料  ( 作りやすい量 1 回分

マンゴー

(アップルマンゴー)200g

ニンジン

(中)1本

牛乳

150~200ml

練乳

適量

下準備

  • マンゴー・ニンジンスムージーの下準備1

    マンゴーは皮をむき、平たい種の両側(平たい面側)を切り落として粗く刻み、種についた実も削ぎ取る。ニンジンは皮をむき、薄切りにする。

    マンゴーは冷凍マンゴーでもOKです。

作り方

  1. マンゴー・ニンジンスムージーの作り方1
    1

    ミキサーに全ての材料を入れてかくはんし、グラスに注ぐ。

マンゴー・ニンジンスムージーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.