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みそカツ

調理時間
10分
カロリー
271 Kcal
みそカツ
材料  ( 1 人分

豚ヒレ肉

(カツ用)4枚

<衣>

  

小麦粉

適量
  

適量
  

パン粉

適量

みそダレ

(市販品)適量

レタス

適量

揚げ油

適量

作り方

  1. みそカツの作り方1
    1

    豚肉に塩コショウをし、小麦粉、卵、パン粉の順番に<衣>をつける。

  2. 2

    180℃に熱した揚げ油に入れ、キツネ色になるまで揚げる。レタスと共に詰め、みそダレを添える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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