印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴミルク

調理時間
5分
カロリー
50 Kcal

イチゴにコンデンスミルクをかけた、簡単デザート。食後にオススメ!

イチゴミルク
材料  ( 2 人分

イチゴ

8~10個

下準備

  • イチゴミルクの下準備1

    イチゴはヘタを取り、大きい場合は半分に切り、分量外の塩少々を入れた水でサッと洗い、水気をきる。

作り方

  1. イチゴミルクの作り方1
    1

    器にイチゴを盛ってコンデンスミルクをかけ、ミントの葉を飾る。

イチゴミルクのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.