印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ピーマンと干し桜エビの中華炒め

調理時間
7分

桜エビの香りと食感がたまらない

ピーマンと干し桜エビの中華炒め
材料  ( 2 人分

干し桜エビ

大さじ2

ゴマ油

小さじ1~2

下準備

  • ピーマンと干し桜エビの中華炒めの下準備1

    ピーマンは種を取って縦に細切りにし、さらに長さ半分に切る。

作り方

  1. ピーマンと干し桜エビの中華炒めの作り方1
    1

    フライパンに干し桜エビとピーマンを入れ、塩コショウを振って中火で炒める。最後にゴマ油を加え、少し炒める。

ピーマンと干し桜エビの中華炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.