印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カリカリケーキ

調理時間
5分
カロリー
234 Kcal

クレームブリュレのようなケーキです。

カリカリケーキ
材料  ( 4 人分

ロールケーキ

(市販品)1本

下準備

  • カリカリケーキの下準備1

    ロールケーキは厚さ2cmの輪切りにする。

  • キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. カリカリケーキの作り方1
    1

    ロールケーキの切り口にグラニュー糖を少し多めに振り、バーナーでグラニュー糖に焼き色がつくまで焼く。器にキウイと盛り合わせ、ミントの葉を添える。

カリカリケーキのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.