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ニンジンと枝豆のサラダ

調理時間
10分
カロリー
189 Kcal
ニンジンと枝豆のサラダ
材料  ( 1 人分

枝豆

(サヤ付き)80~90g
  

少々

<ドレッシング>

  

玉ネギ

(みじん切り)大さじ3
  

砂糖

小さじ1
  

大さじ1
  

塩コショウ

適量
  

EVオリーブ油

小さじ1

作り方

  1. 1

    ニンジンは皮をむき、小さな角切りにする。ボウルで<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせておく。

  2. ニンジンと枝豆のサラダの作り方2
    2

    鍋に湯を沸かして塩を入れ、ニンジンをゆでる。柔らかくなったらザルに上げ、水気をきる。続けて枝豆をゆで、豆を取り出す。

  3. 3

    (2)のニンジンと枝豆を<ドレッシング>で和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずは別の容器に入れたものを詰めましょう。
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