印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
シューマイの梅肉のせ
シューマイの梅肉のせ
調理時間
5分
カロリー
131
Kcal
材料
(
1 人分
)
シューマイ
(冷凍:大)
2個
梅肉
小さじ1
大葉
1枚
作り方
1
大葉は軸を切り落としてせん切りにし、梅肉と混ぜ合わせる。
2
シューマイは袋の表示通りに解凍し、(1)をのせる。
このレシピのポイント・コツ
・シューマイは前日の残りを使ってもOKです。
シューマイの梅肉のせのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.