印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白身魚のクミン焼き

調理時間
10分
カロリー
166 Kcal
白身魚のクミン焼き
材料  ( 1 人分

白身魚

(切り身)1切れ
  

塩コショウ

少々
  

小麦粉

適量

レモン

1/6個

作り方

  1. 1

    白身魚に塩コショウを振り、余分な水分を拭き取って小麦粉をまぶす。

  2. 白身魚のクミン焼きの作り方2
    2

    フライパンにサラダ油、クミンシードを弱めの中火で熱し、香りがしてきたら(1)を焼く。レモンを添えてお召し上がり下さい。(ヒント)火が通りにくい場合は、フライパンに蓋をして下さい。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・下にサニーレタスをしくと、見た目も映えます。
白身魚のクミン焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.