印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キノコのマリネ

調理時間
10分
カロリー
89 Kcal
キノコのマリネ
材料  ( 1 人分

シメジ

1/4パック

<マリネ液>

  

ニンニク

(みじん切り)1/4片分
  

レモン汁

小さじ1
  

小さじ1/4
  

オリーブ油

小さじ2

作り方

  1. キノコのマリネの作り方1
    1

    エリンギは食べやすい大きさに裂き、シメジは石づきを切り落とし、小房に分ける。

  2. 2

    フライパンで(1)をじっくり焼き、熱いうちに混ぜ合わせた<マリネ液>の材料に加えて和える。

キノコのマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.