印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ビーンズミルクスープ

調理時間
15分
カロリー
306 Kcal

粒マスタードが入ったミルクスープはちょっぴり酸味が効いていて、大人な味に。

ビーンズミルクスープ
材料  ( 2 人分

玉ネギ

1/4個

<スープ>

  

牛乳

400ml
  

粒マスタード

小さじ2

下準備

  • ビーンズミルクスープの下準備1

    ソーセージは幅1cmに切る。

  • 玉ネギはみじん切りにする。

作り方

  1. ビーンズミルクスープの作り方1
    1

    鍋にバターを熱してソーセージと玉ネギを炒め、しんなりしたらミックスビーンズを加えて軽く炒める。

  2. ビーンズミルクスープの作り方2
    2

    <スープ>の材料を加え、中火で4~5分煮る。塩コショウで味を調え、器に注ぐ。

ビーンズミルクスープのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.