印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリとセロリの浅漬け

調理時間
10分 +漬ける時間
カロリー
13 Kcal

食感がシャキシャキと美味しい箸休めです。

キュウリとセロリの浅漬け
材料  ( 2 人分

少々

下準備

  • キュウリとセロリの浅漬けの下準備1

    キュウリは両端を切り落とし、ひとくち大の乱切りにする。セロリは筋を取り、せん切りにする。ショウガは皮をむき、せん切りにする。

作り方

  1. キュウリとセロリの浅漬けの作り方1
    1

    ビニール袋に全ての材料を入れてよくもみ込み、15分以上漬けておく。

キュウリとセロリの浅漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.