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サバサンド

調理時間
10分
カロリー
708 Kcal
サバサンド
材料  ( 1 人分

  

レモン汁

適量

レタス

1/2枚

トマト

1/4個

<調味料>

  

マヨネーズ

大さじ2

作り方

  1. 1

    焼き塩サバは骨を取り除き、レモン汁を振る。玉ネギは縦薄切りにし、水にさらしてしっかり水気を絞る。<調味料>の材料を混ぜ合わせる。バゲットは横に2等分しておく。トマトは1cmの角切りにする。

  2. サバサンドの作り方2
    2

    バゲットの断面に<調味料>を塗り広げて、焼き塩サバ、玉ネギ、レタス、トマトをはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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