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イチゴのチョコパフェ

調理時間
5分
カロリー
230 Kcal

自由に盛りつけて自分好みのパフェに。お好きなフルーツをプラスしてもいいですね。

イチゴのチョコパフェ
材料  ( 2 人分

イチゴ

6~8個
  

少々

コーンフレーク

大さじ2~3

ミントの葉

(あれば)適量

下準備

  • イチゴのチョコパフェの下準備1

    イチゴは塩を入れた水でやさしく洗ってヘタを切り落とし、縦半分または4等分に切ってキッチンペーパーに並べる。

作り方

  1. イチゴのチョコパフェの作り方1
    1

    器にバニラアイス、コーンフレーク、イチゴを盛り合わせる。お好みでチョコシロップをかけてウエハースを添え、あればミントの葉を飾る。

このレシピのポイント・コツ

・パイナップル、バナナ、オレンジ、ブルーベリー等お好みのフルーツを盛り合わせてもいいですね。
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