印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ソーセージと卵のカップ焼き

調理時間
5分
カロリー
215 Kcal
ソーセージと卵のカップ焼き
材料  ( 1 人分

ウズラの卵

(水煮)2個

<調味料>

  

ケチャップ

小さじ2
  

チリソース

小さじ1/2
  

砂糖

少々
  

塩コショウ

少々

作り方

  1. 1

    ソーセージは長さ1.5cmに切る。ウズラの卵は半分に切る。

  2. ソーセージと卵のカップ焼きの作り方2
    2

    (1)と<調味料>の材料を和え、アルミカップに入れる。ピザ用チーズをのせ、トースターでチーズに焼き色がつくまで焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ソーセージと卵のカップ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.