印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フライパンで簡単サムギョプサル 本場の味!

調理時間
10分
カロリー
677 Kcal

フライパンで作るから難しいことなし!キムチや大葉を一緒にサンチュで巻いていただきます。野菜もたっぷり食べられるメニューです。

フライパンで簡単サムギョプサル 本場の味!
材料  ( 2 人分

豚バラ肉

(焼き肉用)300g
  

少々
  

コショウ

少々
  

ゴマ油

少々

大葉

適量

下準備

  • フライパンで簡単サムギョプサル 本場の味!の下準備1

    豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. フライパンで簡単サムギョプサル 本場の味!の作り方1
    1

    塩、コショウ、ゴマ油をまぶし、ホットプレートやフライパンで焼く。

  2. フライパンで簡単サムギョプサル 本場の味!の作り方2
    2

    サンチュに大葉をのせ、焼いた豚バラ肉を白菜キムチと一緒に巻いて食べる。

フライパンで簡単サムギョプサル 本場の味!のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.