印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
カボチャの韓国のり巻き
カボチャの韓国のり巻き
調理時間
5分
カロリー
48
Kcal
材料
(
1 人分
)
カボチャ
(冷凍)
3個
韓国のり
1枚
作り方
1
カボチャは冷凍のまま耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジで約3~4分加熱する。
2
韓国のりは3等分に切り、カボチャを巻く。
このレシピのポイント・コツ
・電子レンジは600Wを使用しています。
カボチャの韓国のり巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.