印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

黒コショウとバターのシンプルなワンポットパスタ

調理時間
10分

メイン料理の付け合わせにもなるシンプルなパスタです。

黒コショウとバターのシンプルなワンポットパスタ
材料  ( 2 人分

400ml

適量

作り方

  1. 黒コショウとバターのシンプルなワンポットパスタの作り方1
    1

    フライパンに水、固形スープの素を入れて煮たたせ、半分に折ったスパゲティーを入れて中火で袋の表記時間煮る。

  2. 黒コショウとバターのシンプルなワンポットパスタの作り方2
    2

    蓋を開けて、バター、粗びき黒コショウを加えて、塩で味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・今回は直径26cmのフライパンを使用しています。
黒コショウとバターのシンプルなワンポットパスタのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.