印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
インゲンのゴマ和え
インゲンのゴマ和え
調理時間
5分
カロリー
138
Kcal
材料
(
1 人分
)
サヤインゲン
6本
塩
少々
<和え衣>
だし汁
小さじ1/2
作り方 >>
砂糖
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
練り白ゴマ
小さじ2
すり白ゴマ
小さじ2
作り方
1
サヤインゲンはヘタを取り、塩を入れた熱湯でかためにゆでて斜め3等分に切る。
2
ボウルに<和え衣>の材料を混ぜ合わせ、(1)を和える。
インゲンのゴマ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.