印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

枝豆のバター炒め

調理時間
5分
カロリー
132 Kcal
枝豆のバター炒め
材料  ( 1 人分

枝豆

(冷凍)60~80g

作り方

  1. 枝豆のバター炒めの作り方1
    1

    フライパンにバターを入れて中火にかけ、バターが溶けたら常温に戻した枝豆を加えて炒める。

  2. 2

    少し炒め色がついたら塩コショウをし、冷ます。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
枝豆のバター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.