印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
炒めもの
>
枝豆のバター炒め
枝豆のバター炒め
調理時間
5分
カロリー
132
Kcal
材料
(
1 人分
)
枝豆
(冷凍)
60~80g
バター
5g
塩コショウ
少々
作り方
1
フライパンにバターを入れて中火にかけ、バターが溶けたら常温に戻した枝豆を加えて炒める。
2
少し炒め色がついたら塩コショウをし、冷ます。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
枝豆のバター炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.