印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリとソーセージの花形マヨカップ

調理時間
5分
カロリー
98 Kcal
キュウリとソーセージの花形マヨカップ
材料  ( 1 人分

作り方

  1. キュウリとソーセージの花形マヨカップの作り方1
    1

    キュウリは縦およそ3等分のところに周囲4か所中心に向かって斜めに切り込みを入れて、軽くねじるようにして離す。

  2. 2

    魚肉ソーセージも、キュウリと同じように切り込みを入れ、3等分に切り離す。

  3. 3

    カットしてくぼんだところに、マヨネーズを絞り出す。

このレシピのポイント・コツ

・キュウリと魚肉ソーセージを花形にカットしてかわいく仕上げます。
キュウリとソーセージの花形マヨカップのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.